Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » декабрь 2020 г. » Ассоциация малых туристских городов на УТ - форуме

Ассоциация малых туристских городов на УТ - форуме

01.12.2020

30 ноября т.г. состоялся УТ- форум 2020 - это место встречи активных, неравнодушных людей, профессионалов сферы туризма и гостеприимства, которые заботятся о качестве туристических услуг, вносят вклад в развитие дестинаций и сохраняют наследие будущих поколений.

Организовал мероприятие - Комитет по развитию устойчивого туризма Российского союза туриндустрии. В форуме участвовало более 40 спикеров из 14 стран. В качестве участников зарегистрировались более 300 представителей турбизнеса из Владивостока, Самары, Калининграда, Новосибирска, Ижевска, Сочи и многих других регионов России, а также слушатели из Великобритании, Германии, Испании, Канады, Португалии, США и других стран.

В ходе мероприятия обсудили такие вопросы, как устойчивый туризм,сколько стоит его устойчивость, как создать устойчивый бизнес.

Основная задача форума состояла в обмене международным опытом внедрения устойчивого туризма в обществе и бизнесе, а также в создании сообщества единомышленников в экспертной среде.

Ассоциацию малых туристских городов представил Вице-президент Ассоциации Игорь Кехтер. Он рассказал о городах входящих в состав Ассоциации, о совместных проектах, поделился планами и задачами Ассоциации на ближайшее будущее. В ходе мероприятия обсудили, как сказалась сегодняшняя эпидемиологическая обстановка на состоянии туризма в малых городах, отметили непростое положение турбизнеса, обозначили возможные пути выхода из сложившейся ситуации.

 

 

 

 

Дирекция АМТГ