Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » октябрь 2020 г. » Семь туристических маршрутов Кунгурской Ледяной Пещеры стали финалистами Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

Семь туристических маршрутов Кунгурской Ледяной Пещеры стали финалистами Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

29.10.2020

Всего в финал премии вышли 298 проектов из 62 регионов России. От Пермского края в финал вышли 9 маршрутов двух туристических компаний: «Белый камень» и «Кунгурская Ледяная пещера», сообщает сайт 59i.ru.

Представитель Ледяной пещеры Екатерина Носкова рассказала: «Участие в премии помогает продвигать проекты по всей России. В этом году 7 наших маршрутов стали финалистами конкурса: «Хмельная душа» - в номинации «Лучшая музейная экскурсия»; «Сказки о мамонте» - в номинации «Лучший детский маршрут»; «Наследие Хозяйки. Путешествие в «селенитовую страну» - в номинации «Лучший культурно-познавательный маршрут»; «Предания старого шамана. Древности Рифея» - в номинации «Лучший этнографический маршрут»; «Забытые лики Кунгура» и «Давай поедем в город» - в номинации «Лучший маршрут в городе»; «Путешествие в таинственный мир» - в номинации «Лучший спортивный маршрут».

Итоги премии будут подведены в ноябре.

Отметим, в настоящее время Агентство по туризму и молодёжной политике проводит отбор брендовых маршрутов Прикамья. Маршруты победителей конкурсного отбора будут включены в Реестр, который будет размещен на сайте Агентства и Туристского информационного центра. В следующем году турмаршрутам-победителям будет уделяться особое внимание в продвижении, кроме того, лучшим из них будет присвоен статус брендовых, они смогут участвовать в конкурсном отборе на получение субсидии на проведение рекламных туров в 2021 году.

Александр Ульянов

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru