Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » ноябрь 2019 г. » Aктуальные проблемы и перспективы развития туризма

Aктуальные проблемы и перспективы развития туризма

16.11.2019

14 ноября т.г. Вице-президент Ассоциации малых туристских городов - Игорь Кехтер представил города Ассоциации на межрегиональном туристском форуме " Актуальные проблемы и перспективы развития туризма", который состоялся в рамках V регионального социально-экономического форума " Территория развития" имени Ивана Ефимовича Клименко в городе Смоленске.
В мероприятии приняли участие специалисты в сфере туризма и музейного дела, экскурсоводы, руководители учреждений и организаций культурной сферы.
В рамках форума состоялись круглые столы, посвященные актуальным вопросам современного туризма. На примере городов - членов Ассоциации рассматривался вопрос развития туризма в малых исторических городах, обсуждались актуальные проблемы и перспективы развития малых городов, новые возможности. Фестиваль малых городов России был представлен, как масштабный межрегиональный событийный проект, призванный стать моделью для сохранения и популяризации исторических, духовно- нравственных и культурных ценностей малых городов России.


На круглом столе, посвященном гастрономическому туризму, спикеры делились опытом, на примере города Суздаля, Игорь Кехтер рассказал об особенностях развития гастрономического туризма в малом городе,
В завершение круглого стола состоялся обмен мнениями участников и обсуждение возможных путей сотрудничества.