Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Возвращение Абалакской иконы

Паспорт путешественника

Главная » Новости » октябрь 2019 г. » Вице президент Ассоциации малых туристских городов - Кехтер Игорь Эрикович награжден национальной премией "Гостеприимство"

Вице президент Ассоциации малых туристских городов - Кехтер Игорь Эрикович награжден национальной премией "Гостеприимство"

09.10.2019

Вице президент Ассоциации малых туристских городов - Кехтер Игорь Эрикович награжден национальной премией "Гостеприимство" за вклад в развитие сферы гостеприимства в России. Премия, присуждаемая только пяти профессионалам в год за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России, призвана отметить выдающихся деятелей индустрии, людей для которых это не просто работа, а дело всей жизни.

По словам Игоря Кехтера : " Проекты реализуемые в малых городах стали значимы в масштабах страны и удостоены признания в рамках Национальной премии".

 

Премия " Гостеприимство" - это фактическое подтверждение высокого рейтинга качества и признание первенства в индустрии с точки зрения коллег-профессионалов. Основная цель премии - возрождение и становление культуры кулинарных традиций и российского гостеприимства в целом, благодаря которой формируется общее впечатление о нашей стране на международной арене.

Решение о присуждении премии принимается на основании полученной информации о номинантах, специально созданной экспертной комиссией, состоящей их авторитетных представителей индустрии. В интересах соблюдения непредвзятости и неподкупности комиссии голосование является тайным, а имена лиц, входящих в ее состав, не разглашаются.

 

Основные критерии определения лауреатов - успешность проектов, стабильность, культурная значимость, а также экспертное мнение посетителей предприятий индустрии гостеприимства.