Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » май 2019 г. » «Золотое кольцо Боспорского царства».

«Золотое кольцо Боспорского царства».



27.05.2019

25 мая 2019г. в городе Азове прошел ряд мероприятий в рамках фестиваля «Золотое кольцо Боспорского царства».В акватории яхт-клуба «Якорь» представители туриндустрии Ростовской области боролись за право стать обладателями Золотого руно, участники соревнований были увенчаны лавровыми венкоми. Состязания проходили на лодках и сапах. Победителями на лодках стала команда города Новочеркасска турагентства «Альянс Тур», вышедшая вперед уже на первой минуте состязания, не оставив шанса соперникам. На сапах одержала победу Елена Карасёва специалист-эксперт Управления развития туризма и межрегиональных связей Министерства Экономики Ростовской области.

Продолжением мероприятий стало открытие этнокультурного праздника «Загадки древнего Паниардиса», которое состоялось на территории музейного объекта «Валы Азовской крепости». Гости были погружены в атмосферу мифов и легенд, обычаев и обрядов древних греков, скифов, сарматов и меотов. Все желающие смогли увидеть показательные выступления по стрельбе из лука и греко-римской борьбе, а так же стать участниками спортивных, ремесленных и театральных постановок и мастер-классов. Попробовать угощения, и примерить наряды того времени.

Мы уверены, что новый межрегиональный Российский маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства» будет востребован у туристов,а фестиваль станет ежегодным.