Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Возвращение Абалакской иконы

Главная » Новости » декабрь 2018 г. » ПЕРМСКИЕ ФЕСТИВАЛИ В ТОПЕ ЛУЧШИХ СОБЫТИЙ РОССИИ

ПЕРМСКИЕ ФЕСТИВАЛИ В ТОПЕ ЛУЧШИХ СОБЫТИЙ РОССИИ

29.12.2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Максим Звонарев, Кунгур  событийный. Перед полетом

ЧЕТЫРЕ ФЕСТИВАЛЯ ПЕРМИ И ПЕРМСКОГО КРАЯ ВОШЛИ В ТОП-200 ЛУЧШИХ СОБЫТИЙ РОССИИ.

Международный Дягилевский фестиваль (Пермь), театральный ландшафтный фестиваль «Тайны горы Крестовой» (Губаха), фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка» (Кунгур) и этно-ландшафтный фестиваль «Зов Пармы» (Чердынь) удостоены звания «Национального события года».


«Компания» у наших фестивалей более чем достойная: часть мероприятий из списка топ-200 известны по всему миру. Например, масштабный фестиваль «Алтайская зимовка», приуроченный к прилету лебедей на незамерзающие озера Алтайского края, и знаменитый Санкт-Петербургский праздник школьных выпускных «Алые паруса».

Среди лучших событий есть гастрономические фестивали и спортивные состязания, военные, исторические реконструкции и народные праздники, демонстрирующие уникальные особенности своего региона, фестивали посвященные всем видам искусства – литературе, живописи, кинематографу, музыке, архитектуре. Представленные проекты заслужено получили статус «национальных», так как привлекают туристов не только со всей России, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья.
Источник информации http://eventsinrussia.com

Фото: Максим Звонарев, Кунгур  событийный. Танец слонов