Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Акция «Возвращение Абалакской иконы»

Фестиваль малых городов

Живые города

Главная » Новости » март 2017 г. » Представители АМТГ приняли участие в Заседании Рабочей группы по туризму Российско – Французского совета по экономическим, промышленным и торговым вопросам

Представители АМТГ приняли участие в Заседании Рабочей группы по туризму Российско – Французского совета по экономическим, промышленным и торговым вопросам

01.03.2017

27 февраля 2017 года в Минкультуры России состоялось очередное заседание Рабочей группы по туризму Российско – Французского совета по экономическим, промышленным и торговым вопросам, в котором приняли участие заместитель Министра Культуры РФ А.Ю. Манилова, директор Департамента туризма и региональной политики Минкультуры России, а также представители АМТГ Вице-президент АМТГ И.Э. Кехтер и Директор АМТГ Е.Ф. Канева. На встрече обсуждались перспективы взаимодействия стран по реализации совместных проектов, внедрению новых турмаршрутов, в т.ч. связанных с гастрономическим туризмом и виноделием. Участниками заседания было отмечено, что ситуация с турпотоком постепенно стабилизируется. Алла Манилова отметила: «Нас очень радует, что среди французских туристов растет спрос на исторические места, находящиеся вне двух столиц, это глобальные маршруты « Русские усадьбы», «Золотое кольцо»,«Серебряное ожерелье», а также озеро Байкал». В рамках мероприятия рассматривался вопрос дальнейшего сотрудничества между Национальной Ассоциацией выборных представителей туристических территорий (ANETT) и Ассоциацией малых туристских городов.

 (c) Дирекция АМТГ