Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Акция «Возвращение Абалакской иконы»

Фестиваль малых городов

Главная » Новости » ноябрь 2015 г.

Новости, ноябрь 2015 г.

24.11.2015
От российской стороны делегацию возглавлял министр культуры РФ Владимир Мединский. Россию на церемонии открытия представляли несколько регионов: Тульская , Астраханская области, Республика Татарстан, Чувашия и Ассоциация малых туристских городов.
24.11.2015
19 ноября 2015 года в Елабуге (республика Татарстан) прошли VII Международные Стахеевские чтения «Социо-культурная среда российской провинции в прошлом и настоящем». В рамках форума обсуждались вопросы, касающиеся филологии, истории, экономического развития малых и средних городов, восстановления и сохранения их исторического и культурного наследия.
20.11.2015
19 ноября в Елабужском институте Казанского федерального университета стартовали VII Международные Стахеевские чтения, одним из организаторов которых по традиции является Елабужский государственный музей-заповедник.
17.11.2015
В финал всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир», который проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, вышли шесть работ сувенирной продукции из Пермского края.
17.11.2015
Сотрудники комитета по культуре и туризму администрации города представили 6 проектов событийных мероприятий Тобольска по различным номинациям
06.11.2015
В Выставочном зале Елабужского государственного музея-заповедника состоялось торжественное открытие выставки «Сравнится с золотом чугун…»