Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » ноябрь 2014 г. » АМТГ приняла участие в Российско-австрийском культурно-туристском форуме

АМТГ приняла участие в Российско-австрийском культурно-туристском форуме

18.11.2014

Ассоциация малых туристских городов приняла участие в Российско-австрийском культурно-туристском форуме, который прошел в Вене с 30 по 31 октября. Российскую делегацию возглавили заместитель Министра культуры РФ Алла Манилова и Посол России в Австрии Сергей Нечаев. Во главе австрийской делегации - руководитель Внешнеэкономического департамента Палаты экономики Австрии Вальтер Корен.

В составе делегаций обеих сторон приняли участие представители регионов и туристских секторов экономики. Ассоциацию малых туристских городов на форуме представляла директор АМТГ Е.Ф. Канева.

 

Программа форума включала в себя пленарные заседания, тематические секции и переговоры. Ассоциация малых туристских городов представила доклад «Туристский потенциал малых городов российской провинции» с презентацией и короткометражным фильмом на тематической секции «Новый взгляд друг на друга». В рамках данной секции также были проведены презентации Татарстана, Хакассии, Чеченской республики, Астраханской области и Пермского края.

На секции «Туристская инфраструктура» были представлены российские инвестиционные проекты в сфере туризма Краснодарского края и г. Сочи, Республики Бурятия, Калужской, Орловской, Липецкой, Брянской и Тульской областей.

В рамках развития Российско-Австрийских международных связей были проговорены варианты сотрудничества Ассоциации малых туристских городов России и Ассоциации малых исторических городов Австрии.

(c) Дирекция АМТГ