Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » сентябрь 2014 г. » Фестивалю «Уха-Царица» дождь не стал помехой

Фестивалю «Уха-Царица» дождь не стал помехой



09.09.2014

В туристическом комплексе «Абалак» прошел II региональный фестиваль «Уха-царица». Гостями масштабного мероприятия стали более двух тысяч зрителей. Организаторами выступили комитет по культуре и туризму, комитет экономического развития администрации города Тобольска, тобольское отделение общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», гостиница «Славянская», и городское отделение бизнес-инкубатора.

На открытии участников и зрителей приветствовали председатель Тобольской городской Думы Николай Петрович Зольников, заместитель Главы администрации Валерий Викторович Плаксин, генеральный директор бизнес-отеля «Славянская» Алексей Геннадьевич Колмаков и председатель Тюменского регионального отделения Опоры России Эдуард Закирович Омаров.

Фестиваль стартовал в буквальном смысле этого слова «с первыми лучами солнца». В 06:00 на берегу Иртыша расположились с удочками участники конкурса рыболовов-любителей «Ловись рыбка». Самую большую рыбу поймал на червя тоболяк Николай Ярославцев. После подведения итогов в час дня, лещ весом почти 5 килограммов мгновенно стал сенсацией. По словам 61-летнего Николая Петровича, победителя сразу двух номинаций «Самый большой улов» и «Самая крупная рыба» для него самого выловленная рыба оказалась рекордом. Также среди рыбаков отмечены Нина Тренина, Данил Нефедов, Даниил Саидов и Николай Шуляков.

Сразу после обеда погода испортилась, и до самого закрытия беспрестанно лил дождь, но это не помешало проведению фестиваля. Главной изюминкой стала варка ухи на костре шеф-поварами ведущих ресторанов Тобольска, Тобольского района и Тюмени. Каждый из присутствующих смог по достоинству оценить кулинарные способности специалистов своего дела. Победа в гастрономическом конкурсе и переходящий кубок лучших уховаров фестиваля «Уха-царица – 2014» достались ресторану «Анастасия» гостиницы «Славянская». Надо сказать, что все участники представили на конкурс не только свежесваренную уху, но и изысканные блюда из рыбы, которые могли бы удовлетворить запросы самых требовательных гурманов. Одна голая милфа - хорошо, а две - еще лучше! Скорей открывай ссылку и смотри, как зрелые жмж секс устроили прямо на камеру. На сайте море такого порево, так что точно не заскучаешь!

На протяжении всего фестивального дня гостей радовали своими выступлениями лучшие вокальные и танцевальные коллективы, желающие могли приобрести памятные сувениры, поучаствовать в дегустации различных блюд, мастер-классах по карвингу и чистке рыбы, в конкурсе ловли рыбы руками, прокатиться на лодке по Иртышу и послушать выступления бардов.