Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » июль 2014 г. » Межрегиональная (Всероссийская) научно-практическая конференция «Неизведанные страницы истории Верхнекамья: личность и судьба в истории»

Межрегиональная (Всероссийская) научно-практическая конференция «Неизведанные страницы истории Верхнекамья: личность и судьба в истории»

15.07.2014

Межрегиональная (Всероссийская) научно-практическая конференция «Неизведанные страницы истории Верхнекамья: личность и судьба в истории»

 

Сектор по туризму управления культуры администрации города Соликамска приглашает всех любителей истории к участию в Межрегиональной (Всероссийской) научно-практической конференции «Неизведанные страницы истории Верхнекамья: личность и судьба в истории», посвященной 700-летию Преподобного Сергия Радонежского, 85-летию Соликамского краеведческого музея, 110-летию М.М. Потапова. Конференция проводится в рамках Года Культуры в России, V-го Краевого туристического форума «59 параллель» и Пермского музейного форума 27-28 ноября 2014 года.

Родная история – это то, что объединяет нас всех: первыми русскими поселенцами в Кунгуре «были Чердынские и Соликамские монастырские и вотчинные люди»; в Елабуге купцы торговали солью-пермянкой; с Тобольском объединяет нас история заселения Сибири, история воеводства и ссылок…

Подробная информация о НПК на сайте http://vke59.ru/

(http://vke59.ru/krasnovishersk/mezhregionalnaya-vserossijskaya-nauchno-prakticheskaya-konferenciya-neizvedannye-stranicy-istorii-verxnekamya-lichnost-i-sudba-v-istorii#more-1526)