Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » июнь 2014 г. » Большой теннис приходит в Углич

Большой теннис приходит в Углич



09.06.2014

Современный теннисный корт открылся в Угличе 5 июня. По этому радостному поводу была организована торжественная церемония открытия площадки, после которой пришедшие малыши отправились на детскую развлекательную программу, с участием творческих коллективов и спортивных секций города.

Новая площадка открылась на территории гостиничного комплекса "Чайка". Летом она будет открыта для таких игр, как волейбол, баскетбол, футбол и большой теннис. В зимнее время года корт будет трансформироваться в каток, как и прежде.

Глава города Углич, Юлия Кусакина, отметила, "очень здорово, что, несмотря на то, что корт расположен на территории туристического комплекса, он будет доступен для угличан". На открытии также присутствовала исполнительный директор компании "Чайка", Ольга Чудная, она выразила надежду на то, что появление в городе такой площадки послужит примером для других, неравнодушных к будущему молодого поколения, горожан, и в Угличе появятся новые интересные проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Также слова поздравлений и благодарности в адрес хозяев праздника звучали от представителей общественности, депутатов Думы УМР, педагогов и родителей.

На протяжении всего праздника, для детей и взрослых работал бесплатный буфет со сладостями и лимонадом, а в финале всем гостям раздавали мороженое, что вызвало буря восторга у малышей.

По словам директора гостиницы "Чайка", Светланы Юсуповой, корт будет открыт с утра до позднего вечера. Также, планируется пригласить на работу профессионального тренера, который будет проводить занятия для новичков. Предполагается, что для занятий волейболом и баскетболом корт будет работать на благотворительной основе, а за использование площадки для игры в теннис нужно будет внести символическую плату, аренда мячей и ракеток будет безвозмездной. 

(с) Туристский информационный центр "Углич"