Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » июнь 2014 г. » Небесные сюрпризы

Небесные сюрпризы

09.06.2014

XШ-й международный фестиваль «Небесная ярмарка-2014»

I Первенство России по воздухоплаванию среди молодёжи

Международные командные соревнования по воздухоплавательному спорту

 

V-й Чемпионат Приволжского Федерального округа

XI-й Открытый кубок Пермского края по воздухоплаванию

Воздушные Баталии над Кунгуром

Пресс-релиз 23052014

Небесные сюрпризы

Международный фестиваль воздухоплавания «Небесная ярмарка-2014», до начала которого остаётся чуть больше месяца (28 июня-5 июля), по традиции готовит для жителей Кунгура и гостей города множество сюрпризов.

Сюрприз первый. Японских экипажей станет больше. К уже полюбившимся кунгурякам пилотам из страны восходящего солнца Минору Нумата и Мамору Эндо добавиться ещё один соотечественник – один из лидеров мирового рейтинга. Также географию фестиваля расширят аэронавты из Германии и Франции. Как вы, наверное, догадались, француз - это Ксавье Фор. Да-да, он всё ещё не русский. Хотя по-прежнему очень мечтает им стать.

Сюрприз второй. К нам возвращаются «Воздушные баталии». Их не было с 2010 года. И вот они снова с нами. Две армии. Более тридцати аэростатов всех цветов радуги. Каждый вечер в небе над старинным купеческим городом. Переносите отпуск, сдавайте билеты. Это зрелище никак нельзя пропустить!

Сюрприз третий. Первое Первенство России по воздухоплаванию среди молодёжи, в котором примут участие пилоты от 18 до 27 лет. Будем болеть за нашего Игоря Вертипрахова. За хорошую лётную погоду. И просто за всех покорителей «пятого океана».

Сюрприз четвёртый. Если открытие «Небески» уже традиционно пройдёт на стадионе «Труд», то закрытие фестиваля после трёхлетнего перерыва возвращается на живописный берег Сылвы. «Танец слонов» над вечерней речной гладью и… величественный корабль-парусник. Откуда он в Кунгуре? Пока не скажем. Приходите на закрытие фестиваля и сами всё увидите.

И это лишь малая часть того, что ожидает зрителей на «Небесной ярмарке-2014». С нами никогда не бывает скучно!

Пресс-центр фестиваля