Календарь событий (?)

Закрыть X

Календарь событий служит для удобного просмотра событий, назначенных на определенные даты.

Стрелки и служат для смены месяца. Между стрелками показан выбранный месяц и год, нажав на него, вы сможете выбрать другой месяц, а при повторном нажатии - год.

Зеленым цветом выделен сегодняшний день в календаре, а также текущий выбранный месяц или год.

Оранжевым выделены даты, на которые назначены события. Нажав на соответствующую ссылку вы попадаете на странице с подробным описанием события.

 
- текущая дата (или выбранный месяц или год)

 
- на этот день намечено событие


Паспорт путешественника

Главная » Новости » февраль 2012 г. » Больше 700 кунгуряков вышли на “Лыжню России – 2012″

Больше 700 кунгуряков вышли на “Лыжню России – 2012″

15.02.2012

Кунгур принял активное участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2012» . Мороз не стал преградой к проведению спортивного праздника. Более 700 кунгуряков, жителей Кунгурского района и гостей кунгурской земли приняли участие в лыжных забегах на разные дистанции.

Главной целью проведения всероссийского спортивного мероприятия, безусловно, является пропаганда здорового образа жизни среди населения России, в каждом ее уголке. Однако, ни одно спортивное мероприятие не обходится без победителей. Они определились и в прошедшей в Кунгуре “Лыжне России – 2012″.
В своих возрастных группах, по данным официального сайта администрации города Кунгура, победу одержали:Полякова, С.Пахолкина, Р.Хасанов, А.Шушаков, А.Лашова, С.Каменских, Н.Култышев, Т.Костарева, И.Носков, В.Паластрова,Е.Шляпников, А.Пачколина, И.Шляпникова, Е.Игошев, Я.Кусков, Э.Тиунова, А.Ерушин, Е.Кобелева, А.Пасхина, К.Старков.
Источник отмечает, что возраст самого юного участника “лыжни” всего два с половиной года, а вот самый великовозрастный лыжник отметил свое 72-ой день рождения.
Все участники лыжной гонки получили сувениры с символикой стартов – номер и спортивную шапочку. Победителей же ждали призы с символом 2012 года – драконом и керамические медали.

Источник: © Кунгур Online